Chinese Faith Baptist Church

中誠浸信會

Address: 1595 Greentree Rd, Lake Oswego, OR 97034, USA

Email: info@chinesefaith.org

Phone: (503) 699-1345

Copyright © Chinese Faith Baptist Church. All Rights Reserved.


我回家了...


我們希望這是您的觀感:在探索完我們的網站後,希望您能夠在這個星期日也來探索一下我們教會這個大家庭。


中誠浸信會是為亞裔(廣東人為主)和美國人的基督教信徒而設立的,在主日崇拜中,提供有英/粵語的翻譯。除種族特點以外,我們願意帶領所有人來認識和跟隨我們的救主耶穌基督,並將祂的愛與別人分享。


若您有任何的問題,請勿猶豫,來與我們任何一位工作人員聯絡。我們很願意將在中誠浸信會內所發生令人興奮的事情,一一與您分享。

主日崇拜


** 崇拜暫停 **


​網上崇拜​


11am  粵語崇拜
(有育兒提供)

11am  英語崇拜
(有育兒提供)

11am  兒童課程
幼兒, 三至六年級

主日學

6月至8月休課

歡迎您到訪中誠浸信會的網址,希望這裡的資料能將我們的教會介紹給您認識。


*** 請注意 ***

因為冠狀病毒原因,我們將暫停崇拜​主日崇拜。每個星期天,我們將有網上崇拜​。


​​網上崇拜​

未來活動

​​



English | 中文