使命 


中誠浸信會之成立,是要在波特蘭地區之華人社群中領人歸主,作主門徒。 



事工重點 


權柄:以主耶穌和聖經的權柄為中心 

崇拜:在滿有意義、喜樂和讚頌父神的氣氛中崇拜 

團契:藉著肢體溝通和小組生活使靈命更新 

造就:堅定門徒的信心,過屬靈的生活 

事奉:裝備信徒在教會和社區作事奉 

傳道:積極向親友傳講主耶穌的福音 

禱告:在日常生活中恆切禱告 



歷史 


中誠浸信會成立於一九八九年六月,目標是為滿足在波特蘭地區的中英文人仕屬靈上的需要。教會首先在波特蘭市北區一弟兄的地庫開始聚會,一個月後西人福音浸信會得異象,願意與中誠共用該教會的地方,一直到現在;兩間教會關係良好,為主作美好見証。


 一九九零年三月,中誠成為北美浸信會(Conservative Baptist)西北區會的一員。主日崇拜用英語,傳譯員用接續傳譯翻為粵語。之後數年教會認定主耶穌的大使命,定目標:使人作主門徒;確立事工重點;調整架構;用多元化的事工向社區及以外發展。教會人數漸增,為要服事不同年紀及不同背景的需要,團契及小組紛紛成立。 


二零零九年,我們遷入現在位於 Lake Oswego 的堂址。



English | 中文

本教會​

Chinese Faith Baptist Church

中誠浸信會

Address: 1595 Greentree Rd, Lake Oswego, OR 97034, USA

Email: info@chinesefaith.org

Phone: (503) 699-1345

Copyright © Chinese Faith Baptist Church. All Rights Reserved.