我在香港出生和成長。在英國德曼徹斯特市索爾福大學攻讀理科碩士學位時,認識了耶穌,並且接受祂作為我個人的救主。後來在英國曼徹斯特市第一浸禮會,我接受了洗禮。其後,神帶領我來到美國的紐約市,呼召我作為專職牧養事工。在那裡,我遇見了素萍,並娶她為妻。我們就一起搬到俄勒岡州,後來,我在西方保守浸信會神學院獲得了神學碩士學位。


在俄勒岡州,我在中誠浸信會找到了我在信仰上的家。在過去二十多年裡,我曾在中誠浸信會各種的領導職務上都有事奉。 2011年,在教會的關懷會眾事項上,和在日益增加的需求之下,教會請求我去擔任教牧關懷部的傳道,並為我領取了執照。自此之後,我繼續負責教會關心會眾的需要,並享受神所賜給予我這獨特的機會,為神的事工去撒播福音的種子,且為神的國度去收割失喪的靈魂。我熱衷於與他人分享福音,在傳道的事工上,我的妻子素萍,無論是在禱告夥伴,或在探訪和婚姻輔導上,都扮演了不可或缺的角色。


在我空餘的時間,我喜歡與家人和朋友外出用餐,並品嘗新的食物,若時間許可,我亦喜歡欣賞一些好的動作影片。

牧養關顧事工:楊惠光傳道

English | 中文

教牧同工

Chinese Faith Baptist Church

中誠浸信會

Address: 1595 Greentree Rd, Lake Oswego, OR 97034, USA

Email: info@chinesefaith.org

Phone: (503) 699-1345

Copyright © Chinese Faith Baptist Church. All Rights Reserved.